1

Bolo de maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno para preaquecer (usei temperatura média-alta).
  • 2. Com um batedor de arame, misture o açúcar mascavo com os ovos até que não haja mais nenhum gruminho. Junte o óleo e misture.
  • 3. Adicione as farinhas, previamente peneiradas com o fermento, e mexa mais um pouco. A massa vai endurecer e seu fouet quase não vai dar conta, mas não se espante.
  • 4. Junte o iogurte, a noz-moscada e a canela e dê mais uma incorporada.
  • 5. Por último, mergulhe e misture os cubinhos de maçã.
  • 6. Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno até que, ao enfiar um palito no meio da massa, ele saia limpo.
  • 7. O aroma que se desprende desse bolinho é inebriante. Da próxima vez, vou tentar adicionar um pouco de gengibre em pó também.
  • 8. A paciência mandou lembranças e quase fiz o bolo desmoronar ao tentar desenformar enquanto estava ainda muito quente. Mas precisava provar, certo? Uma, duas, três fatias de uma vez, só para ter certeza de que era realmente gostoso . rsrs

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: