1

Bolo de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte uma forma de burado no meio de 20 cm de diâmetro. Em uma panela cozinhe as maçãs com o melado,em fogo lento, até que esteja macia.Junte a manteiga e deixe esfriar. Peneire a farinha com os temperos e o bicarbonato. Acrescente à maçã já fria, com a água e o ovo. Mexa bem. Despeje a massa na forma, embrulhe-a com papel-alumínio e amarre com barbante. Coloque a forma sobre uma lata de goiabada vazia invertida ou num descanso de metal, dentro da panela de pressão com capacidade para 7 litros, com 3 xicaras de água. Feche a panela. Cozinhe por 30 minutos a partir do início da pressão. Sirva morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: