Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Maçãs e Canela

Bolo de Maçãs e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

330,08 kcal

Ligia Rodrigues Moreira Funchal

Receita enviada por Ligia Rodrigues Moreira Funchal

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar fofo e esbranquiçado, juntar a farinha de trigo e a canela.

  • 3. Desligar a batedeira e acrescentar as maçãs raladas, as uvas, as nozes, o fermento em pó e as claras em neve.

  • 4. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos.

  • 5. Forma untada e enfarinhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários