1

Bolo de Macaxeira Caramelado

Especial Verão
Bolo de Macaxeira Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Macaxeira Caramelado

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 coco seco

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 kg de macaxeira limpa (sem o nó do meio) picada

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
  • 2. No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
  • 3. Despeje a massa em uma vasilha grande.
  • 4. Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
  • 5. Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
  • 6. Bom apetite.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
  • 2. No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
  • 3. Despeje a massa em uma vasilha grande.
  • 4. Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
  • 5. Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
  • 6. Bom apetite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Tags:

Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: