1

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tire a fibra que fica no meio da mandioca. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos sem a pele da gema, leite de coco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca cortada em cubos pequenos. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher. Se preferir, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Testada e aprovada!

Receita sem complicações. Vou testar, parece ser muito boa. Pena que não tenho o coco fresco

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: