1

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando a macaxeira aos poucos.
  • 2. Unte a forma, e leve ao forno, deixando até que doure.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (19)

Maravilhoso! Meu primeiro bolo e ficou divino *-*

amei, ficou uma delicia..Gosto de quero mais.

amei essa receita ja estou fazendo amo macacheira mas o bolo e deliciosooooo parabens bjs

queria saber a macaxeira é crua ou cozida obg.

de uma vez q fiz foi com ela crua,pq se vc vai assar com certeza cruaaaa................

O bolo de macaxeira a macaxeira tem que ser cozida ou cru?

Adorei e fiz a receita do bolo de mandioca, ficou delicioso e dividi com os amigos face, Gosto de cozinha e adoro fazer coisitas diferentes. Parabéns pelo site, e gostaria receber novidades sempre. Obrigada e um 2013 lotado de coisa boas. Feliz Ano Novo pra vcs. Bjs

mim diga uma coisa esta macaxeira é crua ou cozida?

GOSTO MUITO DE COZINHAR E APRENDER RECEITA NOVAS.

Acabei de fazer, ficou ótimo, utilizei macaxeira(mandioca) crua que vende congelada no supermercado, cortei os pedaços e fui jogando no liquidificador, se liguem que o copo do liquidificador transborda.

Alguém do Cyber cook pode nos responder se a mandioca é crua em pedaços, ralada . cozida,plssssss

também quero saber , fiquei na duvida a macaxeira é crua ou cozida?

Muito facil de fazer

a mandioca é crua e se sim e colocada aos pedaços no liquificador ? ou é cozida?

a macaxeira é crua ou cozida?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: