Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Macaxeira com Coco Ralado

Bolo de Macaxeira com Coco Ralado

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

344,91 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 09/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate o açúcar com a margarina ate ficar homogenizado

  • 2. Acrescenta as cinco gemas e bate mais um pouco.

  • 3. Coloca a macaxeira ralada, o fermento e o coco ralado

  • 4. Bate mais um pouco só para unir os ingredientes,

  • 5. Por último as claras em neves.

  • 6. Bate,e coloque em um tabuleiro untado e polvilhado.

  • 7. Leve para assar em forno pré aquecido de 180 graus até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários