Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maracujá Tradicional

Bolo de Maracujá Tradicional

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

337,22 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 26/12/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em ponto de neve, retirar reservar.

  • 2. Em outra vasilha na batedeira bater as gemas com o açúcar, o suco concentrado.

  • 3. Ainda com a batedeira ligada acrescentar o óleo e depois a farinha de trigo em colheradas, assim a massa deverá ficar homogênea.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente cuidadosamente as claras e o fermento, mexa bem.

  • 5. Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré- aquecido por 45 minutos.

  • 6. Forno médio de 180 a 200 graus - espere esfriar e desenforme.

  • 7. Cubra o bolo ainda quente com a calda.

Calda

  • 1. Misture tudo na panela e deixe ferver em fogo baixo até virar uma calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários