1

Bolo de Mandioca (Aipim)

Especial Verão
Bolo de Mandioca (Aipim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca (Aipim)

Ingredientes

  • 1Kg de mandioca ralada( sem a linha do meio)

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 2 xicaras de açucar

  • 50g de coco ralado umido

  • 50g de queijo ralado

  • 4 colheres de sopa(bem cheias) de farinha de trigo

  • 1/2 xicaras de leite

  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó

  • 3 unidades de ovo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga, o açucar e os ovos ate formar uma massa homogênia, depois acrescente os ingredientes que faltam e misture.
  • 2. Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 260° (pré aquecido) por cerca de 40mim a 50mim, vai depender do seu forno.
  • 3. Depois é só se deliciar =)
  • 4. Esse bolo fica molhadinho e com uma casquinha de mandioca em cima.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga, o açucar e os ovos ate formar uma massa homogênia, depois acrescente os ingredientes que faltam e misture.
  • 2. Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 260° (pré aquecido) por cerca de 40mim a 50mim, vai depender do seu forno.
  • 3. Depois é só se deliciar =)
  • 4. Esse bolo fica molhadinho e com uma casquinha de mandioca em cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: