1

Bolo de Mandioca com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

Calda

  • Rale a mandioca no ralo grosso e misture todos os ingredientes; coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Quando ele estiver pronto, jogue a calda quente e leve ao forno novamente por mais ou menos 10 minutos ou até que o bolo absorva toda calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

Estava louca atrás desta receita, porque a minha mãe fazia quando era criança, mas fiz algumas modificações e mesmo assim ficou divina. Troquei o leite condensado por 2 xicaras de açúcar e acrescentei 1 xicara de leite e só untei a forma com margarina. Depois da calda não voltei ao forno. Em algumas feiras se vende a mandioca já ralada o que facilita bastante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: