Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mandioca Com Goiabada

Bolo de Mandioca Com Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

526,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/04/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga ou a margarina ate branquear.

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e acrescente aos poucos a mistura da manteiga com o açúcar.

  • 3. Junte o coco ralado, a mandioca e o sal.

  • 4. Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.

  • 5. Mexa novamente e coloque a metade da massa numa forma redonda de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Espalhe os pedacinhos de goiabada por cima e cubra com o restante da massa.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até colocar um palito na massa e o mesmo sair limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários