1

Bolo de mandioca com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite com o leite de coco, os ovos e o açúcar.
  • 2. transfira metade da mistura para outro recepiente. ao restante que ficou no liquidificador, junte metade da mandioca e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3. transfira para uma tigela grande. repita a operação com a outra mistura reservada e a mandioca
  • 4. restante. misture à massa na tigela. junte a manteiga.
  • 5. em uma fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga.
  • 6. leve ao forno quente (200oc), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até dourar. deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: