1

Bolo de Mandioca com Queijo e Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca com Queijo e Coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 pratos de mandioca ralada (prato fundo)

  • 5 ovos

  • 1 prato de açúcar

  • leite de coco (opcional)

  • 1/2 prato de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pacote de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2. Coloque o fermento por último.
  • 3. Leve para assar em forma untada.
  • 4. Depois de pronto e assado, polvilhe açúcar por cima do bolo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2. Coloque o fermento por último.
  • 3. Leve para assar em forma untada.
  • 4. Depois de pronto e assado, polvilhe açúcar por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: