1

Bolo de Mandioca com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, as gemas, o coco ralado e o leite de coco.
  • 2. Junte então às claras em neve, delicadamente.
  • 3. Em uma forma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  • 4. Por cima espalhe o requeijão.
  • 5. Cubra o recheio com o restante da massa.
  • 6. Leve ao forno em 180ºC até dourar.
  • 7. Desenforme morno.

Recheio

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: