1

Bolo de mandioca cozida com coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de mandioca cozida com coco

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca

  • 100 g de coco seco ralado

  • ½ xícara (chá) de água

  • 4 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca em água, escorra, tire os cordões do meio. Amasse bem
  • 2. com um garfo. Junte o coco, os ovos batidos, a margarina em temperatura
  • 3. ambiente, o açúcar e o fermento dissolvido na água. Misture bem. Leve ao
  • 4. forno em assadeira redonda de 28 cm de diâmetro unatada e polvilhada até
  • 5. ficar bem corado. Tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca em água, escorra, tire os cordões do meio. Amasse bem
  • 2. com um garfo. Junte o coco, os ovos batidos, a margarina em temperatura
  • 3. ambiente, o açúcar e o fermento dissolvido na água. Misture bem. Leve ao
  • 4. forno em assadeira redonda de 28 cm de diâmetro unatada e polvilhada até
  • 5. ficar bem corado. Tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

fez a receita adoreiiii

simplesmente maravilhoso, já fiz e quem aprovou??? A FAMÍLIA INTEIRA!!! fácil de fazer e saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: