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Bolo de mandioca e carne

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a casca da mandioca e corte-a em pedaços pequenos. Transfira para uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir, tempere com sal e leve ao fogo até ficarem bem macias (cerca de 40 minutos). Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • 2. Então, misture o ovo, a manteiga, o queijo, o sal (se necessário) até ficar homogêneo. Espalhe a massa obtida sobre papel-filme, pressionando levemente em formato de um retângulo e reserve.
  • 3. Recheio e cobertura:
  • 4. Utilize somente as folhas do manjericão.Lave-as, seque em papel toalha e pique-as grosseiramente. Reserve.
  • 5. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue, mexendo sempre, até perder a cor avermelhada. Adicione o tomate, o manjericão reservado e o sal e deixe cozinhar até obter um molho levemente encorpado.
  • 6. Espalhe esse molho sobre a massa reservada, enrrole cuidadosamente como um rocambole e coloque sobre uma assadeira previamente untada.
  • 7. Pincele com a gema dissolvida na água e polvilhe com a erva-doce.
  • 8. Leve para assar em forno preaquecido até dourar (cerca de 45 minutos). Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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