Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de mandioca e coco

Bolo de mandioca e coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

328,59 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o coco, a farinha de mandioca crua, a mandioca cozida, a margarina, o açucar , o fermento, o sal e bata tudo até obter uma massa homogênea . Deixe a massa crescer por uma hora. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido durante 40 min aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários