1

Bolo de Mandioca e Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Rale a mandioca ou triture no processador e reserve. À parte, bata os ovos com o açúcar e a margarina, depois misture a massa da mandioca, e continue batendo, acrescentando a farinha de trigo, o fermento e por último o leite de coco e o leite condensado. Coloque numa fôrma de buraco central untada e enfarinhada. Asse em forno quente por 25 minutos ou até que enfiando um palito saia seco. Nota: esse bolo, pode ser feito com batata doce cozida e espremida, no lugar da mandioca, também fica ótimo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (5)

Este bolo ficou muito gostoso, entretanto, acredito que a quantidade de fermento não foi suficiente. Talvez, se utilizássemos, uma colher de sopa, o bolo cresceria um pouco mais e ficaria mais leve. (Eliana dos Reis Faria Bertorello)

EBA SEMPRE QUIS ESTA RECEITA MAS NUNCA NINGUEM QUIS ME DAR, VOU FAZER E PROMETO QUE QUANDO PROVAR DIREI O QUE ACHEI ...

É uma receita muito fácil de fazer! Na receita deveria vir descrito o tamanho da forma (assadeira) a ser utilizada! Usei 2 formas pequenas (com furo no meio)! Uma outra dica é não precisar de farinha, assim usa-se menos açucar, apenas 1 xícara, o restante dos ingredientes é o mesmo, com exceção dos ovos que deve ser adicionado mais 2 unidades!!

Uma delícia!

Este bolo é show de bola, ótimo para um café da manhã com a pessoa amada. Agora vou experimentar com batata doce.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: