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Bolo de mandioca (mané pelado)

Especial Verão

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Bolo de mandioca (mané pelado)

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada, batida no liquidificador com um pouco de água depois é só colocar sobre uma peneira para escorrer e espremer em um pano de prato limpo

  • 1 prato fundo de açúcar

  • 1 prato fundo de queijo minas ralado (100 g)

  • 4 colheres (sopa) de nata de leite ou creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de manteiga de leite

  • 50 g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 4 ovos bem batidos

  • 1 colher (sopa) de erva doce

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Misturar muito bem todos os ingredientes na ordem acima. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado. Assar em forno moderado, a 150º, por aproximadamente 70 minutos, até que furando com um palito ele saia limpo

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar muito bem todos os ingredientes na ordem acima. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado. Assar em forno moderado, a 150º, por aproximadamente 70 minutos, até que furando com um palito ele saia limpo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita típica do interior de Goiás, é medida assim mesmo no prato fundo, e assado no forno à lenha quandotem um. Muito simples de fazer, cresce muito pouco, e quando está assando espalha um cheiro divino cheiro de infancia e vovó tirando o bolo do forno.

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