Início

Receitas

Bolos

Bolo de mandioca (Mané pelado)

Bolo de mandioca (Mané pelado)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

223,98 kcal

marli gomes da silva

Receita enviada por marli gomes da silva

Em 01/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e bata no liquidificador com um pouco de água depois é só colocar sobre uma peneira para escorrer e espremer em um pano de prato limpo exclusivo.

  • 2. Misturar muito bem todos os ingredientes na ordem acima.

  • 3. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado.

  • 4. Assar em forno moderado, a 150 º C, por aproximadamente 70 minutos, até que furando com um palito ele saia limpo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marli gomes da silva

Receita típica do interior de Goiás, é medida assim mesmo no prato fundo, e assado no forno à lenha quandotem um. Muito simples de fazer, cresce muito pouco, e quando está assando espalha um cheiro divino cheiro de infancia e vovó tirando o bolo do forno.