1

Bolo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata no liquidificador a mandioca com a água por 5 minutos.
  • 2. 2. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.
  • 3. 3. Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33 x 23 cm ). Reserve.
  • 4. 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 5. 5. Bata no liquidificador, o ADES original, os ovos, o açúcar e o creme vegetal BECEL até ficar homogêneo.
  • 6. 6. Coloque a mistura em uma tigela e junte o coco, a mandioca e a farinha.
  • 7. 7. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 8. 8. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 9. 9. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  • 10. 10. Deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.
  • 11. 11. DICA: Se desejar,polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: