Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

755,42 kcal

Elisete Maria Rugierre

Receita enviada por Elisete Maria Rugierre

Em 16/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a mandioca com o açúcar e a gordura.

  • 2. À parte, reidrate o coco ralado no leite e junte à mistura de mandioca obtida. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e mexa muito bem, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Adicione o fermento e misture levemente.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, em fôrma redonda untada. Asse por cerca de 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários