1

Bolo de Mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mandioca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 1 kg de mandioca crua ralada

  • 1 pacote de coco ralado (100g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  • 2. Adicione a mandioca e bata mais um pouco.
  • 3. Coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, juntando o fermento por último.
  • 4. Unte uma forma de 22 a 25 cm.
  • 5. Coloque a massa e leve para assar por 35 minutos, ou até o palito sair limpo e o bolo estar dourado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  • 2. Adicione a mandioca e bata mais um pouco.
  • 3. Coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, juntando o fermento por último.
  • 4. Unte uma forma de 22 a 25 cm.
  • 5. Coloque a massa e leve para assar por 35 minutos, ou até o palito sair limpo e o bolo estar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: