Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

182,58 kcal

magali santos

Receita enviada por magali santos

Em 24/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de buraco Nº 24.

  • 2. Depois de ralar a mandioca ponha numa vasilha e acrescente a margarina, os ovos, e o açúcar, mexa e vá acrescentando o leite de coco, coloque o leite dentro da garrafinha, ponha na massa, misture bem, prove o gosto de doce.

  • 3. Caso necessário coloque mais um pouco de açúcar e uma pitadinha de sal. Ponha a massa na forma e leve

  • 4. para assar em forno quente (mais de 200ºC) por 50 minutos ou até que fique com um leve dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários