1

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa. Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca. Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (12)

Receita maravilhosa! Facílima de fazer e bolo fica fofinho. Fiz e não sobrou nem um pedacinho. Foi só elogios.

Fiz este bolo de mandioca I e nem cachorro comeu. Sabe porque? Por que não sobrou! Delícia!!!!

Este bolo foi um sucesso. Como foi a primeira vez que fiz um bolo de macaxeira fiquei com um pouco de receio pois a receita não leva farinha de trigo, mas o resultado foi DIVINO. Pretendo repetí-la várias vezes.

esta certo mesmo,2 colheres de sopa de sal?

Prezada Karine Bom dia! Na receita pede 2 colheres(chá) de sal, essa medida está correta. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ESSA RECEITA É DIVINAAAA....FÁCIL DE FAZER E MTO GOSTOSA....A MINHA FAMILAA AMOUUU...MTO OBRIGADA....

Essa receita é divina. Perfeito.

Realmente o sabor é sem igual, mas fiz algumas alterações:não expremi a mandioca, coloquei 1 vidro de leite de coco peq no lugar do leite normal, 4 ovos,4 colheres de manteiga , nao margarina,não queijo ralado, mas ficou divino!!!!! Obrigada pela receta !!! Aprovadisima!!!

O sabor é sem igual!!!!!! Acho apenas que talvez valha a pena bater no liquidificador, porque deu pra sentir os pedacinhos da mandioca. Muito bom!!

adorei esse bolo de aipim!!!!!!!!!!!!!!!!

Essa receita é uma delicia, eu recomendo a unica coisa que acrescentei foi o amido que fica com o líquido depois de escorrido.

Faço sempre bolo de aipim, é outra receita, mas é bom do mesmo jeito Eu passo o aipim no processador e naõ retiro o amido Fica maravilho.....parece queijadinha de assadeira.

Ralar é difícil, eu processo a mandioca, dá o mesmo efeito... e acrescento côco ralado, daí fica 100!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: