1

Bolo de mandioca

Especial Verão
Bolo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de mandioca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de mandioca crua ralada

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Junte à mistura de farinha reservada e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Junte à mistura de farinha reservada e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: