1

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açucar e a manteiga até obter um creme bem macio. Junte as gemas e continue a bater até que a massa fique bem leve.
  • 2. Acrescente então alternadamente a mandioca, o leite de coco e o fermento ja misturado com a farinha de trigo, mexendo sempre.
  • 3. Por ultimo acrescente as claras em neve e misture com delicadeza.
  • 4. Unte uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e trigo, coloque a massa, leve ao forno quente por +/- 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: