1

bolo de mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de mandioca

Ingredientes

  • 700 gr de mandioca crua

  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa

  • 1 vidro(s) de leite de coco

  • 4 unidade(s) de ovo

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)

  • Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

cheirinho de bolo sendo assado, me leva a infancia de meus filhos, esperando o bolo assar para comerem ainda quentinho, principalmente o bolo de mandioca com coco

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: