1

Bolo de mandioquinha com salaminho

Bolo de mandioquinha com salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e enfarinhada alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Por cima polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que fique dourado.
  • 2. Dica: A mandioquinha dura até cinco dias na geladeira, se embalada em saco plástico.
  • 3. Tempo: 25 minutos :: Rende: 10 porções :: Calorias por porção: 285

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: