1

Bolo de manga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de manga

Ingredientes

  • I

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • adoçante de forno e fogão a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de leite quente desnatado

  • ½ xícara (chá) de suco de manga

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para Massa: coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Leve ao forno
  • 3. médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  • 4. Para a Cobertura: misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa vigorosamente até amornar. Desenforme e cubra com o creme. Decore a gosto com as mangas.
  • 5. Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para Massa: coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Leve ao forno
  • 3. médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  • 4. Para a Cobertura: misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa vigorosamente até amornar. Desenforme e cubra com o creme. Decore a gosto com as mangas.
  • 5. Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: