1

Bolo de Manteiga com 5 Massas Diferentes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - ligar o formo e untar forma com manteiga e farinha
  • 2. - bater manteiga e acuçar até ficar um creme branco
  • 3. - juntar gemas e farinha peneirada com fermento
  • 4. - juntar natas
  • 5. - envolver claras em castelo lentamente
  • 6. Para Bolo de Laranja:
  • 7. Antes das claras juntar o sumo e raspa de uma laranja
  • 8. Para Bolo de Chocolate:
  • 9. Juntar as natas 150g de chocolate derretido
  • 10. Para Bolo de Maça:
  • 11. Juntar a massa (antes de por as claras) uma maça descascada e ralada. Cobrir o bolo antes de colocar no forno com duas maças descascadas cortadas em meia lua e regadas com sumo de limão.
  • 12. Para Bolo de Rum e Passas:
  • 13. Demolhar 100 g de passas num copo com rum pelo menos 30 min, polivlhe-as de farinha e junte a massa antes das claras
  • 14. Para Bolo de Canela com Noz:
  • 15. Juntar a farinha uma colher de café de canela em pó, antes de adicionar as claras juntar 150g de miolo de noz

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uso para festas faço o dobro ou triplo da massa e numa tabuleiro grande coloco os bolos com as diferentes massas escolhidas agrada a todos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: