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Bolo de Maracujá 10

Bolo de Maracujá 10

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na tigela da batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar, até que se forme um creme leve e esbranquiçado.
  • 2. Acrescente a farinha, alternando-a com a polpa de maracujá com sementes e o leite.
  • 3. Bata somente até que fique homogêneo.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando com suavidade.
  • 5. Passe para uma forma de anel (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Leve para assar em forno médio (180ºC) nos primeiros 15 minutos, e depois reduza a temperatura até terminar de assar.
  • 7. Teste, inserindo um palito, que deve sair seco.
  • 8. Retire da forma depois de frio e aplique a cobertura por todo o bolo.

Cobertura

  • 1. Numa panela, leve ao fogo a polpa de maracujá sem as sementes e o açúcar.
  • 2. Cozinhe mexendo vez ou outra até obter um ponto de geleia mole.
  • 3. Aplique morna sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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