1

Bolo de Maracujá com polpa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture o açucar, gemas, margarina, até virar um belo creme, sem o auxilio de batedeira.Em seguida acrescente a polpa de maracujá e a farinha de trigo, deve ficar uma massa bem pesada em seguida acrescente o fermento em pó e misture bem.Por último as claras em neve.Leve assar em forma untada com manteiga e farinha. Aproimadamente 30 min
  • 3. Calda:
  • 4. Em uma panela leve ao fogo e mexe apenas no começo, pois senão açucara a calda, deixe ferver, quando começar a aparecer o fundo da panela está pronto.
  • 5. Ao retirar o bolo do forno, regue com a calda, ainda morna.
  • 6. Uma delícia, o cheirinho de maracujá vai tomar conta de sua cozinha , e as sementes crocantes são demais....

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: