Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá com Polpa

Bolo de Maracujá com Polpa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

323,74 kcal

Gislaine Oliveira

Receita enviada por Gislaine Oliveira

Em 11/07/2008

Massa

Calda

Massa

  • 1. Misture o açúcar, gemas, margarina, até virar um belo creme, sem o auxilio de batedeira.

  • 2. Em seguida acrescente a polpa de maracujá e a farinha de trigo, deve ficar uma massa bem pesada.

  • 3. Em seguida acrescente o fermento em pó e misture bem.

  • 4. Por último, as claras em neve.

  • 5. Leve para assar em forma untada com manteiga e farinha por aproximadamente 30 min em forno médio.

Calda

  • 1. Em uma panela leve ao fogo e mexa apenas no começo, pois senão açucara a calda.

  • 2. Deixe ferver, quando começar a aparecer o fundo da panela está pronto.

  • 3. Ao retirar o bolo do forno, regue com a calda, ainda morna.

  • 4. Uma delícia, o cheirinho de maracujá vai tomar conta de sua cozinha!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários