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Bolo de Maracujá Crocante

Bolo de Maracujá Crocante

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

258,51 kcal

Larissa

Receita enviada por Larissa

Em 15/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, as gemas, o sal e a margarina e bata na batedeira até obter uma consistência cremosa. Tire da batedeira e misture com a polpa do maracujá, e depois com a farinha de trigo. Então, bata as claras em neve e misture na massa. coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar.

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Comentários
Patricia Paula Périco

Como já disse, a receita é muito saborosa, porém é difícil desenformar. Então testei reduzindo o açúcar para três xícaras, ao invés de quatro. Deu certo. Ficou muito mais fácil tirar da fôrma.

tatiana vasconcelos

O sabor do bolo é incrível. Mas ao desenformar, deixei quebrar, então esfarelei o bolo todo, coloquei em uma travessa de vidro, reguei com suco de maracujá e cobri com uma mousse. A mousse foi feita com 1/2 lata de suco de maracujá, 1 lata de leite conden

Claudio Fernando Rodrigues

Parecia que iria crescer e ficar bonito, mas ficou uma pasta no fundo da assadeira e não teve quem quisesse comer.

Thais Markevich

Thais Markevich

17/01/2013

Utilizei esta receita para estrear uma forma de silicone, a qual aliás recomendo. Troquei o açúcar por adoçante e ficou show de bola.

fernando weno

fernando weno

17/01/2013

Fiz a receita usando apenas 3 xícaras de açúcar e ficou muito bom! Experimente também polvilhar sementes de papoula sobre a massa antes de assá-la. Dá um sabor diferente e fica mais crocante!

Nete Russo

Nete Russo

01/12/2012

Usei somente duas xicaras de acucar. como nao tem maracuja em Washington, usei poupa de maracuja acucarada que trouxe do Brasil. Fiz este bolo confeitado para comemorar o aniversario do meu marido que e louco pela comida brasileira. Nete Russo

RITA DE CASSIA CARVALHO

O bolo ficou com uma aparência açucarada e muito doce. Ficou muito grudado na forma, nem tirei pra não correr o risco de quebrar. Apesar de tudo eu e minha filha gostamos, ficou muito saboroso, principalmente o toque das sementes assadas, já meu marido e meu filho não gostaram. Da próxima vez irei reduzir o açúçar

Sayuri Nakatsukasa

Bah, eu fiz o bolo, conforme a receita, tim-tim por tim-tim... e não deu certo... o bolo desandou total!!!

aline custodio

aline custodio

27/05/2008

o maracuja pode ser suco maguari?