1

Bolo de Maracujá da Ari

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá da Ari

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar

  • 100 g de margarina

  • 5 ovos

  • 1 xícara de polpa de maracujá

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • Calda 1 1/2 xícara de açúcar

  • 1 xícara de suco de maracujá

  • 1 xícara de polpa de maracujá

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, depois adicione um a um os ingredientes e bater bem
  • 2. O bolo deve ficar bem macio
  • 3. asse em forno médio por 30 a 40 minutos
  • 4. A calda é simples, leve ao fogo e misture até o ponto de calda.
  • 5. Não adicione água
  • 6. Para as crianças, que não gosta dos carocinhos de maracujá, bata a polpa no liquidificador.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, depois adicione um a um os ingredientes e bater bem
  • 2. O bolo deve ficar bem macio
  • 3. asse em forno médio por 30 a 40 minutos
  • 4. A calda é simples, leve ao fogo e misture até o ponto de calda.
  • 5. Não adicione água
  • 6. Para as crianças, que não gosta dos carocinhos de maracujá, bata a polpa no liquidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

?De tarde, pausa para o café e muitas delícias para saborear... A Ari adora fazer bolos e este com certeza tem sabor de saudade... de amizade... de bons momentos...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: