1

Bolo de Maracujá e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Prepare a massa: misture no liqüidificador a margarina, os ovos, o açúcar e a polpa dos maracujás, até obter uma mistura lisa. Coloque em uma tigela e misture a farinha, o chocolate e o fermento.
  • 2. 2- Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 3. 3- Enquanto isso, prepare a cobertura: junte a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
  • 4. 4- Desenforme o bolo, espere esfriar um pouco e espalhe a cobertura ainda quente. Deixe secar formando uma "casquinha".
  • 5. 5- Calda de maracujá: coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente ½ xícara (chá) de água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
  • 6. Sirva o bolo em fatias, com a calda de maracujá.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: