1

Bolo de Maracujá Especial

Bolo de Maracujá Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá Especial

Massa

  • 5 unidades de ovo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 100 gr margarina

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

  • fermento químico em pó a gosto

Calda

  • polpa de maracujá a gosto

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Massa

  • 1. Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno até assar.

Calda

  • 1. Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Ingredientes (8)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno até assar.

Calda

  • Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Não vai leite nesta receita não?

Bom dia ! Não há necessidade do leite nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Negalu(04/12/2007) Conheço a receita sempre faço. É delicioso,é facil de preparar. O fermento em pó coloco1 colher de (sopa). Para a calda: Coloco1 xicara de suco de maracujá. 1 xicara de polpa de maracujá

Este é um bolo fácil de fazer e um sabor maravilhoso.

Fiz essa receita sem a calda... mesmo assim, fez o maior sucesso com meu marido e até no trabalho!! O bolo fica macio, mas meio molhadinho e o crocante das sementes de maracujá é sensacional!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: