1

Bolo de maracujá gelado

Bolo de maracujá gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos
  • 3. diminua a velociade da batedeira e acrescente a farinha alternando com a água, por último o fermento em pó Leve para assar em forno pré-aquecido.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite Cozinhe até engrossar Deixe esfriar Bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio Reserve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Retire o bolo da assadeira, assim de sair do forno Espere esfriar Corte ao meio, umideça com guaraná
  • 8. Coloque metade do recheio, a outra parte do bolo, umideça novamente Passe o creme restante em cima e nas laterais
  • 9. Deixe um pouco na geladeira .
  • 10. Modo de fazer a calda:
  • 11. Misture o maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água Cozinhe até engrossar Retire do fogo, junte a água restante e misture Deixe esfriar e coloque por cima do bolo que ficou um pouco na geladeira
  • 12. Deixe gelar por pelo menos 4 horas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: