1

Bolo de Maracuja Gelado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
  • 2. Rendimento: 20 porçoes
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Bata as gemas, o açucar, o oleo e a margarina, bata bem.
  • 5. Se for colocar o suco de maracuja, coloque no momento ou se for colocar o suco em po, bata - o juntamente com as gemas.
  • 6. Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, ate atingir o ponto.
  • 7. Agora acrescente o fermento em po e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por ultimo, acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente (nao bata mais na batedeira).
  • 8. Mousse:
  • 9. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e deixe bater ate obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos).
  • 10. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.
  • 11. Montagem:
  • 12. Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte do muousse, reserve.
  • 13. Coloque a outra metade do bolo.
  • 14. Misture um maracuja ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo.
  • 15. Coloque na geladeira.
  • 16. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: