1

Bolo de maracujá light

Especial Verão
Bolo de maracujá light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maracujá light

Ingredientes

  • 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo

  • • 1/2 xíc. (chá) de maisena

  • • 1/2 xíc. (chá) de óleo

  • • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar light

  • • 5 ovos

  • • 1 1/2 xíc. (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)

  • • 1 col. (sopa) de fermento

  • • margarina light para untar

Ingredientes

  • 1. Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture os demais ingredientes (o fermento por último). Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture os demais ingredientes (o fermento por último). Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: