1

Bolo de Maracujá Prático

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá Prático

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de suco de maracujá

  • 5 unidades de ovo

  • 100 gr margarina

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo e claro, depois junte o suco, a farinha, o sal, bata bem. Depois junte as claras em neve e o fermento, misture e leve ao forno pré-aquecido. Depois de assado, regue o bolo, ainda quente, com uma mistura de suco de maracujá com açúcar, decore com algumas sementes de maracujá. Depois de frio leve à geladeira até o momento de servir. Se preferir, recheio o bolo com mousse de maracujá.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo e claro, depois junte o suco, a farinha, o sal, bata bem. Depois junte as claras em neve e o fermento, misture e leve ao forno pré-aquecido. Depois de assado, regue o bolo, ainda quente, com uma mistura de suco de maracujá com açúcar, decore com algumas sementes de maracujá. Depois de frio leve à geladeira até o momento de servir. Se preferir, recheio o bolo com mousse de maracujá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

É uma delícia! Refrescante, suave e prática. Deixe a mousse ficar bem gelada antes de rechear. Fica um "trem"!!

Esta receita é muito fácil e fica deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: