1

Bolo de Maracujá

Especial Verão
Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 80 ml de suco concentrado de maracujá (puro, sem água)

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno (não é quente, é morno)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, suco concentrado, óleo, ovos e essência de baunilha.
  • 2. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Peneire os ingredientes secos e, em seguida, junte a massa batida no liquidificador.
  • 4. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 5. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  • 6. Assei em temperatura de 175ºC e levou cerca de 50 minutos para assar e ficou incrível!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, suco concentrado, óleo, ovos e essência de baunilha.
  • 2. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Peneire os ingredientes secos e, em seguida, junte a massa batida no liquidificador.
  • 4. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 5. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  • 6. Assei em temperatura de 175ºC e levou cerca de 50 minutos para assar e ficou incrível!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: