Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

912,10 kcal

Prisicla Rubio Esteves Martins

Receita enviada por Prisicla Rubio Esteves Martins

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.

  • 3. Desligue a batedeira, misture o suco de maracujá e bata novamente.

  • 4. Adicione a farinha e o fermento, bata as claras em neve e junte-as a mistura.

  • 5. Assar em forma untada.

  • 6. cobertura:

  • 7. Em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.

  • 8. Mexer bem até desgrudar do fundo da panela. Fica como uma geléia.

  • 9. OBS:. Faça a cobertura depois que o bolo estiver pronto, pois se ela ficar na panela endurece um pouco. Assim, feita na hora é mais fácil de cobrir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários