1

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
  • 3. Desligue a batedeira, misture o suco de maracujá e bata novamente.
  • 4. Adicione a farinha e o fermento, bata as claras em neve e junte-as a mistura.
  • 5. Assar em forma untada.
  • 6. cobertura:
  • 7. Em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.
  • 8. Mexer bem até desgrudar do fundo da panela. Fica como uma geléia.
  • 9. OBS:. Faça a cobertura depois que o bolo estiver pronto, pois se ela ficar na panela endurece um pouco. Assim, feita na hora é mais fácil de cobrir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: