Bolo de maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

942,25 kcal

denise coutinho

Receita enviada por denise coutinho

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Corte os maracujás e faça o suco com os dois copos de água, coe. Bata no liquidificador o suco com os ovos e margarina. Reserve. A parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar. Adicione o líquido batido e mexa bem devagar. Pré-aqueça o forno. Disponha a massa sobre uma forma redonda média previamente untada. Asse até dourar. Enquanto isso, prepare o creme. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maisena. Mexa até obter um ponto de geleia. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários