Bolo de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

602,38 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte os maracujás e faça o suco com os dois copos de água e coe;

  • 2. 2. Bata no liqüidificador o suco com os ovos e margarina;

  • 3. 2. Reserve. A parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e açúcar. Adicione o líquido batido e mexa bem devagar. Pré-aqueça o forno.;

  • 4. 3. Disponha a massa sobre uma forma redonda média previamente untada. Asse até dourar. Enquanto isso, prepare creme;

  • 5. 4. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maisena. Mexa até obter um ponto de geléia. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários