Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá com Suco

Bolo de Maracujá com Suco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

292,10 kcal

Rachel A

Receita enviada por Rachel A

Em 28/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para o suco retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador, apenas para quebrar um pouco as sementes, o bolo ficará muito mais crocante assim.

  • 2. Use também para fazer a calda.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar e a maionese, acrescente a farinha e o suco de maracujá, misture o pó royal e as claras em neve asse em forma com buraco.

Calda

  • 1. Leve ao fogo até dar ponto.

  • 2. Deixe esfriar e jogue sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários