1

Bolo de Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá

Ingredientes

  • 6 gemas

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 2 colheres de sopa de suco de maracujá

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 xícara de chá de água

  • 1/2 xícara de chá de suco natural de maracujá

  • 6 claras batidas em neve

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá. peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. misture a água com o suco de maracujá e reserve. alterne na massa a mistura de farinha de trigo e o suco de maracujá, acrescente as claras batidas em neve, e leve para assar em forma untada e polvilhada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá. peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. misture a água com o suco de maracujá e reserve. alterne na massa a mistura de farinha de trigo e o suco de maracujá, acrescente as claras batidas em neve, e leve para assar em forma untada e polvilhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: