1

Bolo de Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 gemas

  • 3 claras(batidas em neve)

  • 2 xícaras de açucar

  • 5 colheres de margarina

  • 3/4 de xixara (chá)de polda de maracuja

  • 2 xicaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa)de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina na batedeira,acrescente a polpa (com as sementes ).
  • 3. Va colocando aos poucos a farinha e logo depois as claras e o fermento.
  • 4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada,leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente de 30 a 45 min.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina na batedeira,acrescente a polpa (com as sementes ).
  • 3. Va colocando aos poucos a farinha e logo depois as claras e o fermento.
  • 4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada,leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente de 30 a 45 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: