1

Bolo de Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina (100g)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 200ml de suco de maracujá concentrado diluído em leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, bata bem a margarina e o açúcar até obter um creme bem clarinho; junte as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente o maracujá e desligue a batedeira. Junte a farinha peneirada e o fermento. Por último, acrescente as claras em neve.
  • 2. Despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estepando a massa com um palito, este saia limpo.
  • 3. OBS.: sempre faço essa receita à mão, sem batedeira, e continua dando certo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, bata bem a margarina e o açúcar até obter um creme bem clarinho; junte as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente o maracujá e desligue a batedeira. Junte a farinha peneirada e o fermento. Por último, acrescente as claras em neve.
  • 2. Despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estepando a massa com um palito, este saia limpo.
  • 3. OBS.: sempre faço essa receita à mão, sem batedeira, e continua dando certo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: