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Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )

Especial Verão
Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )

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Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Massa:

  • 4 ovos inteiros

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 100ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 colher (sopa) de emulsificante

  • ¾ xícara (chá) de chocolate em pó

  • Recheio

  • 400g de Marshmallow

  • 160ml de água

  • 200ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete de morango.

  • 3 colheres (sopa) de gelatina

  • 60ml de água (para hidratar)

  • Gotas de corante soft gel.

  • 150 gramas de cobertura de chocolate picado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa
  • 3. Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha. Reserve;
  • 4. Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;
  • 5. Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
  • 6. Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos
  • 7. Recheio:
  • 8. Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
  • 9. Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
  • 10. No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel. Misture e volte a bater por 40 segundos.
  • 11. Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar até ficar consistente. E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.
  • 12. Rendimento: 780g

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa
  • 3. Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha. Reserve;
  • 4. Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;
  • 5. Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
  • 6. Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos
  • 7. Recheio:
  • 8. Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
  • 9. Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
  • 10. No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel. Misture e volte a bater por 40 segundos.
  • 11. Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar até ficar consistente. E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.
  • 12. Rendimento: 780g

Tempo de preparo:

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