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Bolo de Mascarpone com Frutas Vermelhas

Bolo de Mascarpone com Frutas Vermelhas

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Pré-aqueça o forno a 160°C.
  • 2. - Unte e enfarinhe uma forma de bolo, sem tubo central.
  • 3. - Em uma tigela misture juntas, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reseve.
  • 4. - Na batedeira, em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar até que a mistura fique leve e cremosa. (2 minutos)
  • 5. - Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  • 6. - Misture a baunilha.
  • 7. - Adicione alternando a mistura de farinha e o creme azedo. Bata bem a cada adição.
  • 8. - Despeje a massa na forma, e leve ao forno por mais ou menos 50 a 55 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, este saia limpo.
  • 9. - Deixe esfriar por 15 minutos para desenformar, coloque-o sobre uma grade e aguarde esfriar completamente.
  • 10. - Depois de frio, com muito cuidado e mantendo uma margem de 2cm ao redor do bolo, cave delicadamente formando uma cavidade com 3cm mais ou menos de profundidade.
  • 11. Fazendo o creme de cobertura
  • 12. - Bata na batedeira o creme de leite, o mascarpone e o açúcar até que forme picos macios.
  • 13. - Misture o creme azedo e as raspas de limão.
  • 14. - Preencha a cavidade do bolo com esse creme e arrume por cima as frutas vermelhas.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

o que é creme azedo??????

Essa receita foi um desafio! Eu e minhas filhas fizemos em um natal a 2 anos atrás...fizemos a maior bagunça na cozinha mas o Bolo ficou o máximo! Fez o maior sucesso...e ainda servimos com sorvetinho de creme! Engorda?! Não faz mal...é só de vez em quando!

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